Новости

Управляющий партнер ЮК Генезис Артем Денисов по просьбе журнала Юрист компании рассказал о формате работы нашей компании в “нерабочий” апрель 2020 года

Юристы стали настоящими медиками для бизнеса во время кризиса, который вызвал коронавирус. В нерабочий месяц они продолжают трудиться сверх нормы, решая задачи бизнеса в сложившейся ситуации. Но не забывают и о себе. Об этом мы узнали от коллег, которых опросили. Апрель в этом году стал нерабочим, но только не для юристов. Работы у них стало на порядок больше. Вместо того, чтобы праздно проводить время, они помогают бизнесменам сохранить компании, получить меры поддержки от правительства и разъясняют изменения в законах. Между тем, коллеги не забывают и о себе: после работы занимаются йогой или пробуют новые рецепты. Редакция опросила юристов и выяснила, каким стал для них нерабочий месяц. Чем занимаются юристы, пока большая часть страны отдыхает — читайте ниже. 

Наш комментарий

Артем Денисов, управляющий партнер юридической компании “Генезис”

О том, что работа проходить почти в обычном режиме, говорит и Артём Денисов, управляющий партнёр юридической компании “Генезис”. Артем отмечает, что свободного времени почти не появилось. Это связано с тем, как утроены бизнес-процессы компании. Артем объясняет, что процессы компании в основном построены на удаленном общении с клиентами. Дела формируются в режиме 24/7 через систему «Личный кабинет». В ней клиент сам в удобное время формирует задание и подгружает необходимые документы. Ответ получает оперативно, когда специалист так же удаленно обрабатывает дело. При необходимости пояснения проговариваются по телефону.

Журнал Юрист компании